VS_GERICHTE S1 24 52 vom 21. August 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 24 52 ARRÊT DU 21 AOÛT 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Léonard Bruchez, avocat, à Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (rente d’invalidité et reclassement ; valeur probante d’une expertise psychiatrique)